Restaurante Alma D' Eça
O Alma d'Eça é um projeto cuja ambição passou, desde a primeira hora, por oferecer a Braga e à região do Norte de Portugal e da Galiza um espaço de restauração diferenciado. Assim, avançou-se para a reconversão e requalificação de um espaço de grande nobreza, junto ao mais emblemático jardim da Cidade - o Jardim de Santa Bárbara, no coração de Braga. O projeto de superior assinatura do Arquiteto Nuno Capela, teve como objetivo dotar o espaço de uma atmosfera confortável, aprazível e aconchegante, com toques de modernidade e de design. O restaurante tem-se destacado, desde o primeiro dia, pela oferta de uma gastronomia versátil, moderna e criativa, com a assinatura dos "Chefs? Pedro Fernandes e Adriano Peixoto. No Alma d´Eça é possível saborear um excelente sushi, preparado apenas com peixe fresco, bem como pratos da nossa incomparável dieta mediterrânea, onde se destacam as pastas de paladares inesquecíveis, os incomparáveis risottos, as refrescantes e ricas saladas e os tenros, suculentos e saborosos entrecôtes ou costeletões maturados.